注册送体验金8-88

“全民健身日”动起来全省万人齐跳一支舞

发布时间:2018-08-09

注册送体验金8-88

  8月8日是全国第十个“全民健身日”,上午7时,23支舞蹈队欢聚在注册送体验金8-88体育中心,开展“新时代全民健身动起来——2018浙江省体彩杯全民健身日全省联动”活动。
  8点08分,在浙江省杭州市黄龙体育中心、宁波市老年体育活动中心、绍兴市城东体育中心体育场、舟山市滨港路广场、湖州市历史文化名人园、温州市世纪广场、嘉兴市嘉善少体校、台州市和合广场、金华市注册送体验金8-88体育中心、丽水市处州公园和衢州市巨化工人广场,上万人齐跳《健康赢未来》《厉害了我的国》《一起来运动》,跨越空间,形成万人同跳一支舞的盛况。
  这场联动用歌声舞姿表达了群众欢快、向上的健身态度,展现了浙江省全民健身的魅力风貌。奥运冠军叶诗文来到杭州市黄龙体育中心活动现场,通过宣读全民健身倡议书,号召大家争做全民健身排头兵。
  我县还开展了丰富多彩的梅石坞大鼓、杨林腰鼓、集体旗袍走秀等暖场节目,向广大市民展现了全民健身的精神风貌。