注册送体验金8-88

您当前所在位置:首页 > 浦江资讯 > 浦江要闻

浦江注册送体验金8-88开启品牌溯源

发布时间:2018-08-09

注册送体验金8-88

  8月8日,多家知名电商平台负责人开启了浦江注册送体验金8-88品牌溯源之旅,对浦江注册送体验金8-88进行品牌溯源。
  天猫运营、农村淘宝、社区微商、杭州市电子商务反假联合会、杭州老爸评测等8家知名电商平台负责人来我县考察注册送体验金8-88生产环境。他们参观了注册送体验金8-88种植大棚,亲自体验注册送体验金8-88采摘,并详细了解了我县注册送体验金8-88种植历史。在品尝了鲜甜爽口的注册送体验金8-88之后,负责人更是赞不绝口,纷纷表示浦江注册送体验金8-88品质高、味道好,安全有保证,是值得信赖的好产品。
  在当日下午举行的座谈会上,8家知名电商平台负责人与我县多家企业就如何做好电商平台建设进行了面对面的近距离交流。企业主们结合自身实际,道出了在运营电商平台过程中遇到的困惑,电商平台负责人一一对此进行解答,并表示将为有需要的企业提供针对性的服务。
  活动负责人表示,此次活动不仅为企业与平台加强合作搭建了桥梁,也让专家为我县电商平台发展进行了一次把脉诊断,对于推动我县电商平台差异化发展具有非常重要的作用。希望企业与平台加强对接、深化合作,进一步加快电商平台发展步伐,不断推动我县经济发展。