注册送体验金8-88

您当前所在位置:首页 > 浦江资讯 > 浦江要闻

江南好注册送体验金8-88印证浦江印象

发布时间:2018-08-09

注册送体验金8-88

  “我第一次来浦江,浦江注册送体验金8-88好看又好吃,特别甜。浦江的风景美,浦江的人热情好客。对诗画浦江有了好印象!”8月8日,“万人游浦江”杭州首发旅游团的杭州游客刘燕对浦江连连称赞。
  我县的注册送体验金8-88闻名全国,有着“江南吐鲁番”的美誉。眼下,正是注册送体验金8-88采摘游的最好时节。黄宅镇蒋才文村的“观光注册送体验金8-88采摘基地”里,数百亩优质注册送体验金8-88已经挂满枝头,全县各地的6万余亩注册送体验金8-88都已经开摘,喜欢采摘注册送体验金8-88的各地游客闻讯赶来浦江体验一回生态绿色“采摘游”的乐趣。为推进农旅融合,加快国家全域旅游示范县创建,助推“浦江注册送体验金8-88”品牌,提升“诗画浦江”旅游形象,县旅游局以举办注册送体验金8-88节为契机,举办“浦江注册送体验金8-88采摘游”发布会暨“万人游浦江”杭州首发式,深入挖掘杭州旅游市场,通过大杭州的概念进行辐射宣传浦江旅游资源,将浦江的旅游资源全面展示在组团旅行社和媒体前,在杭州市场上掀起一股“浦江风”的热潮,并为浦江招来一次大型客流。
  为了深拓杭州旅游市场,并通过省会城市向华东地区进行辐射宣传浦江旅游,8月3日,县旅游局以注册送体验金8-88成熟为契机,在杭州举办了“24味浦江·甜蜜靠葡”第2季浦江注册送体验金8-88采摘游发布会,省旅游局副局长钟新章、我县副县长于文统先后上台吆喝浦江注册送体验金8-88,发出邀请;杭州外婆家餐饮创始人吴国平、浙江广电集团名嘴阿亮等大咖也纷纷为推广浦江旅游助阵;我县旅游局与杭州外婆家餐饮签署了战略合作协议,浦江注册送体验金8-88全面进驻外婆家全国一线城市的主要门店;浦江旅游资源和奖励政策全方位展示在直接组团的旅行社和旅游大众前。通过20多家新老媒体集中轰炸式宣传,杭州市场上掀起了浦江注册送体验金8-88采摘游的热潮。杭州西子国际旅行社短短几天内在杭州市区、萧山、富阳、余杭等地招揽了500名游客,成为“万人浦江采摘游”的首发大团。
  随着我县旅游业态的不断完善,我县同时打响了秀美前吴、醉美檀溪、山水大畈等一批火爆的乡村旅游点,打造了环通济湖慢生活区、茜溪悠谷轻度假区等美丽乡村旅游线,以野马岭为代表的浦江民宿产业,也已成为我县旅游金名片。“万人游浦江”活动的开展旨在深入挖掘杭州旅游市场,通过大杭州的概念宣传浦江旅游资源,打造“浦江印象”。