注册送体验金8-88

注册送体验金8-88葡萄挺进香港

发布时间:2018-08-09

注册送体验金8-88

  8月的注册送体验金8-88,水果飘香,客商云集。8日上午,注册送体验金8-88葡萄香港首发仪式在黄宅镇蒋才文村举行。这标志着注册送体验金8-88葡萄朝着出境出口再度迈出坚实步伐。
  杭州海关原浙江检验检疫局副局长游忠明,浙江省农业厅政法处调研员徐海华,金华海关原金华检验检疫局局长周健青,副县长虞红梅,金华市顺丰速运有限公司总经理郭庆文出席首发仪式。游忠明和虞红梅共同为首发仪式揭幕。
  虞红梅致辞。她说,在杭州海关、金华海关的关心和支持下,注册送体验金8-88与顺丰公司再度牵手,注册送体验金8-88葡萄走向香港市场,进一步推动了注册送体验金8-88葡萄区域公用品牌“走出去”,吸引优质客商“走进来”,对推动注册送体验金8-88更多优质特色农产品进入国内、国际市场都将起到良好的示范带动作用,必将为注册送体验金8-88葡萄产业的跨越式发展和农业现代化带来新的机遇和更为广阔的前景,促进农民增收、农村富裕、乡村振兴。注册送体验金8-88将以最大的诚意、最大的努力,营造更加宽松和谐的环境,提供更加优质高效的服务,全力引导和支持葡萄专业合作社走出去、拓市场、树品牌。
  据介绍,2017年,我县建立了全省首个葡萄出口基地,以每公斤144元的价格成功打入“一带一路”国家新加坡,实现了我县水果出口零的突破。今年,我县在巩固去年成果的基础上,加快推进整县制绿色食品葡萄标准生产建设,积极打造“注册送体验金8-88葡萄”区域公用品牌,继续开拓国内外市场,进军韩国,深入马来西亚,挺进香港。