注册送体验金8-88

浙大教授被聘为农商行首席经济顾问

发布时间:2018-09-14

注册送体验金8-88

  日前,县农商银行举行首席经济顾问聘任仪式暨中美贸易战走势与应对思路专题讲座。
  浙江大学经济学院院长、教授、博士生导师黄先海介绍了近期经济热点政策及宏观经济形势。同时,注册送体验金8-88农商银行聘任黄先海教授为首席经济顾问,帮助农商行把脉发展趋势,提供相关发展建议。
  黄先海表示,今后可在三个方面进一步加强合作和拓展,一是在人力资本提升方面,可借助浙大经济学院的教学资源优势深化农商行干部员工培训工作,帮助农商行干部员工开拓视野、更新知识、转换思路,不断推进高素质人才队伍建设;二是在业务创新方面,可共同探索、拓展大数据支撑的金融业务,在“新金融”方面开展深层次创新,打造高水平的金融服务,助力企业健康可持续发展;三是在社会影响力提升方面,围绕金融助力乡村振兴课题开展创新实践,打造示范点,提升综合影响力。