注册送体验金8-88

程天云在调研小微企业园建设时强调

发布时间:2018-10-10

注册送体验金8-88

  10月9日下午,县委书记程天云率队调研小微企业园建设工作。他指出,建设小微企业园是解决小微企业发展空间问题、保护产业链和实现生产力最有效的一项举措,要坚定不移加快推进小微企业园建设步伐,让一大批小微企业借助这个平台成长起来,为注册送体验金8-88经济高质量发展夯实基础。
  调研中,程天云指出,今天的小微企业,就是明天的规上企业、未来的龙头企业,这也是注册送体验金8-88高质量发展的希望所在。振兴实体经济是我们当前的首要任务,小微企业是推动注册送体验金8-88经济发展一支不可或缺的重要力量,要实现高质量发展离不开小微企业的基础支撑。建设小微企业园,不仅可以促进低小散企业的整治,还能消除各类安全隐患,有效破解当前小微企业发展面临的空间瓶颈和发展乱象,从而推动小微企业做优做强。各乡镇(街道)、经济开发区管委会和相关职能部门要高度重视,进一步加强组织领导,加大工作力度,健全工作机制,加快推进小微企业园开工建设。
  程天云指出,要把小微企业园建设与“低散乱”整治、拆后土地和低效用地利用结合起来,以老旧工业点改造为抓手,坚持“土地集约、功能集成、要素集中”的原则,引导整治提升后的企业进入小微企业园,让小微企业园真正成为小微企业创业创新、转型升级的主平台,走出一条具有注册送体验金8-88特色的小微企业园建设之路。
  程天云强调,要坚持高起点规划、高标准建设,结合注册送体验金8-88传统产业的实际,切实提高小微企业园建设的科学性、合理性和实效性;要坚持保本微利的原则,充分发挥政府的调控作用,鼓励多种形式开发建设,用最低的成本扶持小微企业发展;要坚持规范管理的理念,严格把好入园标准和门槛,在入园企业中推行“亩产论英雄”,助推小微企业转型发展、健康发展。
  调研中,程天云一行先后实地走访了郑家坞镇、白马镇、黄宅镇、郑宅镇和注册送体验金8-88经济开发区等地。每到一地,他都认真听取有关小微企业园建设的工作汇报,仔细询问小微企业园的产业类型、开发模式,深入了解小微企业园建设在土地、规划、环保等方面存在的困难和问题,并与相关部门负责人进行现场商讨。
  据悉,根据《注册送体验金8-88小微企业园建设五年行动计划》,我县将推动1000家以上小微企业入园发展,基本完成老旧工业点和小微企业集聚片区改造提升,形成布局合理、服务优质、各具特色的小微企业园区。