注册送体验金8-88

全省乡镇工会主席培训班在我县举办

发布时间:2018-10-11

注册送体验金8-88

  近日,全省乡镇(街道)工会主席培训班在我县开班,来自全省各地共120位乡镇(街道)工会主席参加培训。
  据了解,此次培训时间为10月8日~11日,为期4天。期间,来自省总工会政研室、临海市总工会、宁波市北仑区小港街道总工会、浙江广播电视集团融媒体中心、湖州市南浔区总工会、注册送体验金8-88总工会等单位相关负责人,通过专题讲座、现场教学、交流研讨等形式,为参加培训的学员进行授课。
  课堂上,讲师们的课程主题鲜明、论述精辟,他们从学习宣传贯彻浙江省工会第十五次代表大会精神、镇街总工会建设与基层社会现代治理、基层工会工作改革创新实践、新媒体时代的信息传播和舆情应对、廉政教育等多方面入手,深入浅出地为学员讲解和分析相关培训知识。
  大家表示,省总工会把全省乡镇(街道)工会主席培训班放在注册送体验金8-88举办,充分表明了省总工会对注册送体验金8-88工会工作的认可,他们将充分利用这次培训的机会,认真学习优秀工作经验,助推全省乡镇(街道)工会工作再上新台阶。