注册送体验金8-88

尹学群在浦调研实体经济发展工作时强调

发布时间:2018-10-11

注册送体验金8-88

  10月10日,市委副书记、市长尹学群来浦调研实体经济发展工作。他强调,注册送体验金8-88要聚焦聚力实体经济发展,以功成不必在我的胸襟,聚精会神打基础,千方百计强产业,拼争抢创促发展,坚定不移打好高质量发展组合拳,坚决打赢实体经济翻身战。
  市委常委、常务副市长陈晓,市政府秘书长楼东江参加调研。县领导程天云、丁政分别陪同调研。
  在实地走访并听取相关工作情况汇报后,尹学群指出,注册送体验金8-88按照市委市政府打赢实体经济翻身战的决策部署,紧紧围绕“打造践行‘四个全面’标杆县”的目标要求,高举实业兴县大旗,营造了浓厚的大抓实体经济氛围,希望再接再厉,认真贯彻落实市委市政府着眼高质量发展打出的一系列组合拳,想尽办法抓经济、发奋图强促发展。
  尹学群强调,要坚定信心抓经济。始终牢记实体经济是发展之基、富民之源,越是在爬坡过坎阶段越要保持定力、增强信心,集中有限精力,着眼高质量发展,像抓治水一样狠抓经济发展,踏踏实实地做大做强实体经济。要聚精会神打基础。牢固树立政府抓经济抓发展首要是抓平台的意识,以“优资源、强平台、促发展”活动为抓手集中攻坚重大产业平台,以传统产业优化升级为导向加快建设小微企业园区,着力夯实实体经济发展的平台基础;加快推进全域土地综合整治,抢抓国家试点的难得机遇,全力以赴、大干快上,促进土地资源要素高效合理配置,着力夯实实体经济发展的空间基础;深化“最多跑一次”改革,加大“标准地”改革推进力度,营造更加高效便利的营商环境,着力夯实实体经济发展的环境基础。要想方设法扶产业。以问题为导向提升传统优势产业,加快推动水晶、挂锁、绗缝等行业企业延伸产业链、提高产品附加值,鼓励支持小微企业整合入园、集聚发展,彻底改变“低散乱”面貌,再造传统产业发展新优势;以“县市长工程”为抓手招大引强,吸引在外浦商智力、资本、项目回归,大力招引央企、军企和龙头企业,为实体经济转型升级注入新动能。要敢打敢拼创业绩。千方百计调动广大干部积极性,不断提升工作精气神,通过开展“晒项目、拼业绩、创一流”活动,强化比拼的意识,焕发比拼的斗志,拿出比拼的行动,奋力书写注册送体验金8-88实体经济加快发展新篇章。
  调研中,尹学群一行走访了注册送体验金8-88东部挂锁产业园、浙江亚星纤维公司、百丽工艺公司和艾杰斯生物科技公司,分别了解注册送体验金8-88小微企业园建设、上市公司培育、高新技术企业引进等情况,并听取了注册送体验金8-88经济社会发展情况汇报。