注册送体验金8-88

程天云在县委统战工作领导小组会议上强调

发布时间:2018-11-07

注册送体验金8-88

  11月6日上午,县委召开统战工作领导小组会议。县委书记程天云在会上强调,全县上下要以习近平总书记统一战线重要思想为指引,增强“共”的意识,提升“统”的能力,凝聚起做好统战工作的强大合力,不断开创注册送体验金8-88统战工作新局面。
  丁政、虞振贤、朱受明、俞佩芬等县各套班子领导出席会议。县委统战工作领导小组成员单位主要负责人和各乡镇(街道)党(工)委书记参加会议。
  今年以来,我县统一战线紧紧围绕“大团结大联合”这一主题,紧扣中心服务大局,凝心聚力担当作为,持续加强自身建设,进一步巩固和发展了团结、民主、稳定、和谐的良好局面,各方面工作取得新的明显成效。在凝聚人心上,开展“政企亲清联心桥活动”,帮助企业主健康成长,服务企业健康发展;在凝聚智慧上,党外人士积极开展“不忘初心、牢记使命,当好新时代注册送体验金8-88答卷人”大调研,积极建言献策;在凝聚力量上,创新开展乡贤工作,全县15个乡镇(街道)都建立了乡级“乡贤联谊会”,388个村(社区)建立村级乡贤会,4905名在外乡贤加入村级乡贤会。据悉,至目前,全县共收到乡贤为家乡发展提出的意见和建议2700余条,捐款捐物800余万元,意向捐款1070万元;由乡贤直接投资较大规模的招商项目22个,投资总额12.3亿元;由乡贤引进的招商项目15个,投资总额19亿元。
  程天云强调,当前及今后一段时期,是注册送体验金8-88爬坡过坎、打赢实体经济翻身战的关键时期,要充分运用好统一战线这一重要法宝,为我县经济社会发展画出最大同心圆、凝聚强大正能量。要坚持和深化乡贤品牌工作,有效推动资金回流、项目回归、信息回传、人才回乡,使之成为新形势下发挥更大统战作用的新载体。要坚持服务“两个健康”,按照团结、服务、引导、教育的方针,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,进一步推动注册送体验金8-88经济的高质量发展。