注册送体验金8-88

践行“九坚持九做到”做好新时代答卷人

发布时间:2018-11-08

注册送体验金8-88

  “政法部门要坚决为县重点工作、中心工作保驾护航,重点工作推进到哪里,政法工作就保障到哪里。”县委政法委常务副书记吴伟义表示,政法系统的干部将切实按照《注册送体验金8-88党政干部“九坚持九做到”工作规范》要求,牢记“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法核心价值观,恪尽职守,勇于担当,做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,做“忠诚、为民、务实、担当、清廉”的表率者。
  县委政法部门要把坚守忠诚作为政法工作之魂。坚持政法工作政治挂帅,忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律,在知党、信党、爱党中坚定对党的忠诚。坚定不移地执行县委、县政府的重要决策部署,围绕中心大局工作做好政法保障。要把执法为民作为政法工作之本。“民心是最大的政治”,全县政法干部要为民而善,人民群众是政法工作最深厚的基础,群众满意是衡量政法工作最根本的标准,服务基层是执法为民最有效的抓手,要始终把人民放在心中最高位置,密切联系群众、紧紧依靠群众、努力服务群众,倾听百姓呼声,为百姓解决难题。要把履职公正作为政法工作之要。守牢维护社会公平正义的最后一道防线,秉承一颗公正之心,讲良心、讲公心,牢记法内无情、法不容情,做到“公心为上”;坚持以事实为依据,以法律为准绳,以维护群众利益为根本,公平公正,不徇私、不为利,做到“公行为要”。要把保持廉洁作为政法工作之基。坚持公器慎用、自省自律,慎独、慎微、慎权、慎欲、慎友,做政治上坚定、经济上清白、作风上正派的政法干部。
  同时,全县政法干部将切实把“九坚持九做到”作为具体行动指南,坚持以人民为中心,在密切联系群众上有新作为;坚持完善体制机制建设,在凝聚工作合力上有新突破;坚持法治引领,在运用法治解决问题上有新举措;坚持以党建为统领,在基层治理能力水平上有新提升;坚持抓全局抓发展,在落实稳定这一硬任务上有新台阶,进一步开展平安注册送体验金8-88建设,为促进注册送体验金8-88持续和谐稳定作出不懈努力。