注册送体验金8-88

进园区 走企业 提思路 谋发展

发布时间:2018-11-08

注册送体验金8-88

  11月7日,市人大常委会主任黄锦朝一行来我县开展视察工作。县委书记程天云、县人大常委会主任虞振贤、县委副书记俞佩芬陪同。
  黄锦朝一行首先来到郑宅镇万洋众创城,听取锁具集聚产业园建设以来的基本情况介绍,了解园区产业定位、运营模式及入驻企业等情况。黄锦朝认为,锁具集聚产业园发展思路清晰、战略定位准确、工作推进有力,符合注册送体验金8-88锁具产业的发展趋势,有望成为注册送体验金8-88锁具产业集群高地。黄锦朝表示,要抬高锁具产业园准入门槛,提高入园企业质量,规范入园企业管理,加速园区锁具产业高质量发展;要以锁具产业为依托,坚定发展理念,切实为锁具产业做大做强做好服务,有效提升产业园发展水平,为注册送体验金8-88经济高质量发展注入活力。
  在三思光电,黄锦朝一行观看了企业的生产运行流程、老化测试实验室,详细了解了陶瓷灯座、球泡灯等系列产品特性、性能优势和生产工艺,听取了企业负责人关于企业发展的情况介绍。黄锦朝对三思光电专心发展主业的精神予以肯定,并勉励三思光电谋篇布局坚守主业,持之以恒地在光电技术市场夯实发展基础;要加大企业文化宣传力度,展示企业不断发展的新成果,为企业健康快速发展营造良好舆论氛围。
  在东洲水晶,黄锦朝一行详细了解了企业发展历程,现场察看了企业科技创新、产品研发上的新成果。黄锦朝表示,东洲水晶自主研发的全自动生产线,生产工艺先进,引领了注册送体验金8-88水晶加工智能化、网络化发展,同时企业完成了从配件加工到饰品成品生产的巨大跨越,为水晶产业发展树立标杆。黄锦朝希望东洲水晶坚定发展信心,抓住注册送体验金8-88创优营商环境的有利机遇,明确企业目标市场和发展方向,加强团队建设,积极吸纳各方面人才,加大产品研发力度,提升科技创新能力,进一步实施品牌战略,扩大企业知名度,增强市场竞争力。
  随后,黄锦朝一行前往仙华街道蓝城诗画小镇、浦阳街道历史街区视察建设情况。