注册送体验金8-88

我县各地开展植树添绿活动

发布时间:2019-03-14

注册送体验金8-88

  在我国第41个植树节来临之际,我县各地分别开展植树添绿活动,为注册送体验金8-88争创国家森林城市添砖加瓦。
  3月12日上午,县建设局在文化广场举办“你植树,我送花,园林走入百姓家”活动,向市民免费赠送花木和花种。
  活动现场,县自然资源局、杭州泓达园林景观工程公司、丽水绿环园林公司,以及市政园林管理所6位专业技术人员,与市民们面对面交流,就绿化修剪、病虫害防治等方面提供园艺技术咨询。
  家住浦阳街太白路的马大爷和老伴在女儿的陪同下,早早来到文化广场,登记完姓名和联系方式后就领养了三株藤本月季,他欣喜地说“我很喜欢月季,今天领取藤本月季后,家里的月季品种更丰富了。”岩头镇三步石村78岁的陈应训老人,也领养了两盆雏菊,他打算把鲜花放到二楼阳台上来扮美家居。
  据统计,当天上午,县建设局共发放藤本月季、凌霄、瓜叶菊、雏菊、郁金香、羽衣甘蓝等1500多株。
  3月12日上午,浦阳街道干部来到老齿轮1967文创园,与园区所有业主共同参加由文创园主办的“一片树林,一片心”植树活动。
  活动现场,大家挥锹铲土,培土浇水,在空地上种满了桂花树苗,并在心愿牌上写上美好祝福挂在树上。
  植树活动结束后,园区项目总经理向浦阳街道干部详细介绍了园区的整体定位规划、项目的推进情况。浦阳街道主要负责人对园区整体项目推进进度和取得的阶段性成绩表示肯定,并询问了存在的困难以及需要政府协调支持解决的事项。同时,要求园区在符合整体规定定位的情况下,加快改造和招商进度,尽快将园区打造成为注册送体验金8-88的文创旅游新地标。