注册送体验金8-88

县领导调研安全生产工作

发布时间:2019-03-14

注册送体验金8-88

  3月13日上午,县委副书记、政法委书记俞建辉到县应急管理局调研安全生产工作。该局就我县2018年和近期安全生产工作以及存在的问题和下步工作计划做了汇报。
  俞建辉在调研中指出,目前我县安全生产工作总体平稳,但面临的形势依然严峻,绝不能掉以轻心,要从去年“8·24”和今年“1·25”民房火灾,以及其他县市的事故中深刻汲取教训,下大力气,落实责任,严查隐患,全面整改,严防同类事故再次发生。
  俞建辉说,安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展和平安稳定大局,有关部门要深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述精神,始终坚持以人民为中心的思想,强化底线思维、红线思维,将人民群众的生命财产安全放在首位,以问题为导向,积极采取措施“对症下药”,举一反三,防患于未然;要充分整合乡镇(街道)、园区的基层和行业主管部门的力量,综合施策,确保标本兼治措施落实到位,切实提高注册送体验金8-88老百姓的安全感和满意度。