注册送体验金8-88

帮廿亩山老人卖“锅”

发布时间:2019-04-10

注册送体验金8-88



  “我们代表村里的一百多老人向你们求助,请你们帮我们卖只锅。”4月9日,仙华街道廿亩山老年协会会长季汇生打来求助电话,找“帮忙老哥”工作室卖“锅”。记者带着疑问前往廿亩山老年协会一探究竟。
  季汇生说的“锅”原来是一台双头节能数码商用大型电磁炉。据了解,2017年10月,仙华街道廿亩山照料中心以16000元的价格采购了这台电磁炉。今年3月,由于到照料中心就餐的老年人批量增加,这台电磁炉已无法满足需求,于是,照料中心食堂新添置了灶具。
  老人们认为,闲置的电磁炉还能正常运行,如果能卖掉的话,可以为照料中心增加一笔伙食补贴费。他们期盼可以低价转让。
  “帮忙老哥工作室”工作人员联系了我县的老年照料中心管理部门,被告知,目前我县新增的照料中心都已经配装好了灶具,如果以后有需要的会帮忙推荐。
  为了让廿亩山的老人们多笔伙食补贴费,“帮忙老哥”乐意帮他们卖“锅”。如果哪位市民有需要的话,请联系“帮忙老哥”工作室民情热线:84157110,13867949747,或者直接联系廿亩山老年协会会长季汇生手机:15258951517。