注册送体验金8-88

“四好农村路”春泥讲堂,让知路、爱路、护路之花枝繁叶茂

索引号: 11330726002603040U-04-2018-10022 发布机构: 发文时间: 2018-09-14
文号: 公开形式: 主动公开 公开时限: 长期公开

    小朋友们,一起来看看通往你们家的路在哪头”,浦江公路部门李海松边说边向孩子们分发“四好农村路”的宣传资料。

    不一会儿,手上厚厚的一叠的宣传资料就发完了。

    这是一场“四好农村路”春泥讲堂活动,旨在为了进一步推进“四好农村路”宣传,丰富小朋友们的暑期生活,让知路、爱路、护路之花开满枝头。

 

    此次春泥讲堂采用多种方式,生动形象的让孩子们了解“四好农村路”的建设成果,并向孩子们普及爱路、护路知识,将知路、爱路、护路种子撒入孩子心中。
 

   注册送体验金8-88以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”建设重要指示批示精神,以高度的政治自觉和强烈的责任担当,积极推动“四好农村路”建设向高质量发展。切实打好“建好、管好、护好、运营好”组合拳,服务乡村振兴,让农业更强、农村更美、农民更富。