注册送体验金8-88

县市场监督管理局开展绗缝制品企业“三服务”活动

索引号: 113307263076945103-04-2019-40019 发布机构: 发文时间: 2019-03-13
文号: 公开形式: 主动公开 公开时限: 长期公开

                     县市场监督管理局开展绗缝制品企业“三服务”活动

 

    为进一步推动实体经济发展,释放绗缝产业新动能,注册送体验金8-88局践行“四到理念”,创新服务方式,坚持问题导向、效果导向、满意导向,精准对接企业需求。3月8日,注册送体验金8-88局联合省纺织测试研究院深入绗缝制品企业开展“三服务”活动。

    一、专家授课,增强质量把控能力。省纺织测试研究院为国内纺织行业权威检测机构,该局特邀该院高级工程师曹丽琴等人为企业做现场培训,曹工在近几年注册送体验金8-88绗缝制品监督抽查反映出的问题中重点讲解了绗缝制品使用说明(标识),从绗缝制品标准、填充物的要求、主要不合格内容、规范标识标注四个方面进行辅导,企业负责人和管理人员参加培训,促进企业实现产品质量意识和质量把控能力全员提升。3家企业接受培训人员共计36人次。

    二、现场指导,精准提高教学质量。专家组一行深入企业生产车间开展现场指导,围绕原料把关、产品检测等方面进行交流,就企业发展遇到的困难和问题逐一现场现场梳理,提出解决方案,为做好产品质量把控给企业现场支招。通过零距离服务企业,指导企业如何使用各类标准、把控产品质量、规范标识标注、提升产品质量。

    三、问题导向,全面诊断助力提升。实地走访结束后,专家组结合每家企业实际情况提出了三点建议,一是建议质量全面提高,实现从原料购进到成品出库全过程质量管控,提高从一线操作工人到企业负责人的全员质量意识;二是建议拉高注册送体验金8-88标准,对标国家产品标准,结合注册送体验金8-88特色打造家纺行业“浙江制造”标准,占领市场发言权;三是从名称上下功夫,根据注册送体验金8-88行业现状,跳出绗缝制品的名称限定,结合注册送体验金8-88水洗、针刺、印花等工艺研发新产品新名词。