注册送体验金8-88

县卫计局开展注册送体验金8-88籍在外医学人才对接活动

索引号: 11330726355407723H-04-2018-10056 发布机构: 发文时间: 2018-10-11
文号: 公开形式: 主动公开 公开时限: 长期公开

  日前,县卫计局组织了注册送体验金8-88籍在外医学高层次人才对接活动,12名省内外各大医院的博士专家受邀出席。县委常委、副县长卢楠、县府办副主任、应急办主任贾亦农、县卫计局局长章雄、党委副书记张国镇、党委委员叶舟参加对接活动。
     医学人才一行先后走访了注册送体验金8-88中医院县中医肿瘤中心和注册送体验金8-88人民医院浙中心血管病诊疗中心、浙中泌尿外科诊疗中心、互联网医院,听取了医院有关情况介绍,实地感受了家乡近年来卫生事业的发展变化。期间,各位人才围绕“服务家乡发展、助推健康注册送体验金8-88”主题,积极建言献策,就加强信息资源共享、学术交流、人才培养等问题达成了共识。
     县卫计局开展注册送体验金8-88籍在外医学人才对接活动,主要是贯彻落实县委县政府关于加强人才建设的一系列决策部署,通过走访对接,充分发挥医学高层次人才队伍的优势,当好健康注册送体验金8-88建设的 “智囊团”、医学交流的“连心桥”和创新发展的“加速器”,更好的为注册送体验金8-88广大群众提供高质量的医疗卫生服务。