注册送体验金8-88

注册送体验金8-88举办规上企业财务人员素质提升培训

索引号: 11330726730302342D-05-2019-50006 发布机构: 发文时间: 2019-04-12
文号: 公开形式: 主动公开 公开时限: 长期公开

 春风浩荡,万物更新。阳春三月,继省会计领军人才专家服务团为注册送体验金8-88260多名规上企业负责人和财务人员,量身定制了“IPO与股改、高新技术企业研发费核算难点、创业企业股权融资”三堂高大上的专题培训课后,注册送体验金8-88财政局又联合科技、税务、金融等部门,本着“求真务实、全力助推企业发展、优化营商环境”的办学理念,在文景园小剧院开办了“注册送体验金8-88规上企业财务人员素质提升培训班”。各部门的相关领导参加了本次培训的开班典礼,做了精简的动员讲话,对学员们的学习提出了希望和要求。

据悉,本次课程学习贯彻全年,共分四期,每季度组织一期。以财政、、科技、金融等相关部门业务骨干为主要师资,再邀请部分高校专家教授、会计领军人才、中税协高端人才,以减税降费、工业扶持、科技项目会计政策、以及财务规范和风险防范等内容为重点,突出日常实务的操作讲解与分析。确保企业财务人员在熟练日常操作实务的同时,准确掌握最新的相关政策,并最大限度地运用到财务管理工作中,为企业利益最大化的实现,当好“管家人”角色。

本次培训活动也是注册送体验金8-88财政局响应省委省政府“服务企业、服务群众、服务基层”“三服务”活动的一项重要举措,是落实“减税降费”政策、践行“大学习、大调研、大抓落实”的一项具体活动,同时也是今年注册送体验金8-88会计专业技术人员继续教育的一项重要内容。

注册送体验金8-88财政局首次将对号入座、分组建群、组长负责制、调查问卷等方式运用到会计人员继续教育中,并做好课下继续学、常常学的平台组织建设。希望通过这样非常有针对性的课程安排、有规范性的学习组织,达到实用有效的培训效果,为注册送体验金8-88努力培养一批政治过硬、业务精通、遵纪守法的高素质财务管理人才。