注册送体验金8-88

新时代金华精神专栏∥县林业局召开大讨论动员会

索引号: 11330726734522940N-04-2018-10037 发布机构: 发文时间: 2018-10-10
文号: 公开形式: 主动公开 公开时限: 长期公开

  9月27日,县林业局召开新时代金华精神大讨论活动动员会,就开展活动进行了具体的部署,大力弘扬和践行“信义和美、拼博实干、共建图强”的新时代金华精神。

  会议由副局长张容德主持,会上党组成员张潇学习了《注册送体验金8-88党政干部“九坚持九做到”工作规范》,党组成员盛红生学习了《注册送体验金8-88关于开展新时代金华精神大讨论活动实施方案》。

  局长方向阳对大讨论活动进行部署,强调局领导和局党支部要带领全局党员干部职工深入学习领会新时代金华精神,推动大讨论活动扎实开展。

  一是坚持大讨论活动与对照规范争做“五个表率”相结合,严格践行“九坚持九做到”工作规范,争做“忠诚、为民、务实、担当、清廉”的好干部;

  二是坚持大讨论活动与转变作风提高服务水平相结合,牢固树立以民为本、为民而善的思想,切实转变工作作风,不断增强为民服务的水平;

  三是坚持大讨论活动与促进工作提高成效相结合,各科室站要对全年工作进行认真梳理,开展“回头看”,把大讨论成果转化为解决问题、促进工作、推动发展的实际行动。