注册送体验金8-88

县科技局带领县家纺设计中心相关人员到永康工业设计基地参观学习

索引号: 11330726739227609Q-04-2018-10032 发布机构: 发文时间: 2018-08-09
文号: 公开形式: 主动公开 公开时限: 长期公开

为了加快县家纺设计研发中心的建设,8月9号上午,县科技局党组成员、副局长陈小松,带领县家纺设计研发中心负责人潘鸣、高级设计师高波等一行到永康工业设计基地进行参观学习。陈小松副局长一行先后参观了永康工业设计基地的斐洛、原野工业设计等几家永康比较有代表性的设计机构。观结束后,永康工业设计基地的负责人曹振竖主任介绍了基地及工业设计中心运转的相关情况,并和注册送体验金8-88家纺设计研发中心的高波老师等交流和分享了建设设计基地的经验。

绗缝产业是我县的三大传统产业之一,截至2017年底,我县共有绗缝家纺企业400家,其中规上企业86家,产值超亿元企业22家,就业人员2.1万多人,全年实现工业总产值78.28亿元,缴纳税收2.35亿元,为纳税最多的传统产业;行业自营出口15.46亿元,占全县自营出口的30%以上。县科技局局长钟金伟在前期的调研走访中发现我县的家纺企业全都存在设计人才紧缺、设计力量薄弱的问题

为了更好的支持县绗缝产业的整治和升级,提高注册送体验金8-88家纺产品在市场上的竞争力,决定组建县家纺设计研发中心。在县科技局、省绗缝工艺协会和相关单位的将近半年的努力筹备下,2018年7月18日,武汉纺织大学美术系主任高波带领教师、研究生、本科生总共16人入住中心开始试运行。