注册送体验金8-88

关于退回年产60万吨建材加工生产线项目环境影响报告表的函

索引号: 11330726739238914A-04-2018-10068 发布机构: 发文时间: 2018-08-09
文号: 公开形式: 主动公开 公开时限: 长期公开

浦环函〔201819

 

 

关于退回年产60万吨建材加工生产线项目

环境影响报告表的函

 

注册送体验金8-88郑和建材有限公司:

2018620日,你公司通过浙江政务服务网报来《关于要求对〈年产60万吨建材加工生产线项目环境影响评价文件进行审查〉的请示》,我局依法受理《年产60万吨建材加工生产线项目环境影响报告表》,并立即开展审查。在审查期间,接到利害关系人的来信来访,并要求公开举行听证。725日,我局依法组织召开《年产60万吨建材加工生产线项目环境影响评价文件》行政许可听证会。

听证会后,我局根据听证会上利害关系人提交的相关证据对该项目进一步调查取证,发现该项目还存在违反环保设施“三同时”验收制度的行为。在报送我局审批前,你公司未在申请文件和环境影响报告表中如实陈述,违反了《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》的有关规定。根据原国家环境保护部《关于进一步加强环境影响评价违法项目责任追究的通知》(环办函〔2015389号)的有关规定,经研究,我局决定终止该项目环评审批程序,退回环境影响报告表。

你公司要严格执行建设项目环境影响评价制度和环保设施“三同时”验收制度,在建设项目环境影响报告表未依法获得批准前,不得开工建设。建设项目配套建设的环境保护设施经验收合格,方可投入生产或者使用;未经验收或者验收不合格的,不得投入生产或者使用。

 

 

                    注册送体验金8-88环境保护局

                     201889

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注册送体验金8-88环境保护局                            201889日印发