注册送体验金8-88

注册送体验金8-88气象局“三服务”走进茶园

索引号: 12330726471680479C-04-2019-40006 发布机构: 发文时间: 2019-03-13
文号: 公开形式: 主动公开 公开时限: 长期公开

2月26日,注册送体验金8-88气象局主要责任人携相关人员走访了注册送体验金8-88茶艺轩农产品开发有限公司,针对茶叶采摘期间的气象服务需求进行走访调研。

经过调研了解到,该公司年产成品茶5~6千斤,主要气象灾害是霜,其次是雪和冰冻。3月中下旬为“明前茶”采摘阶段,主要气象灾害为倒春寒,目前该公司对倒春寒已有一定的防御手段,但还需气象部门提供专业气象服务。另外,据该公司负责人反映,受灾后保险理赔方面也存在一定的问题,因该公司茶园海拔高于县气象局设立的自动气象观测站海拔高度,实际温度低于区域自动气象观测站的最低温度,导致保险理赔时达不到受灾标准而不能理赔的情况。

针对调研中发现的问题,注册送体验金8-88气象局党组将认真研讨,提供具体细化的气象服务,积极与上级气象部门和相关部门沟通协调,帮助解决具体问题。