注册送体验金8-88

县供电公司“两送两增”优化营商环境

索引号: 发布机构: 发文时间: 2018-10-10
文号: 公开形式: 主动公开 公开时限: 长期公开

为进一步优化县域营商环境,更好地服务企业,推动注册送体验金8-88经济高质量发展,连日来,县供电公司主动开展“两送两增”企业走访活动,“送政策、送服务,增感情、增信心”,以实地走访调研和座谈的方式,详细了解企业现状,用电需求,并提出建设性意见,为走访企业提供全方位的服务,助力实体经济发展壮大。

 

在恒远工贸有限公司走访中,与企业负责人黄伟喜进行交流座谈,认真了解企业产品的生产用电情况,并深入车间询问生产过程。

 

在温馨家纺、海迪家纺等衍缝企业的走访中,与企业负责人探讨了我县衍缝行业持续发展中的用电需求等多方面问题。

 

在开发区、水晶园区的水晶玻璃加工企业走访中,重点了解了水晶企业的集聚用电情况、存在的问题及改进的建议,倾听水晶企业的心声,助力企业发展。

 

在郑家坞镇注册送体验金8-88经济开发区恒大染色厂,当得知企业经常因为污水处理厂污水处理能力不足而影响产能,决定开展企业老厂房技改时,县供电公司表示一定全力配合做好用电保障工作。

 

截止目前,县供电公司已走访了十几家企业。根据走访情况,县供电公司对企业反馈的生产经营遇到的问题和困难一一进行梳理,属于供电公司范围的,用最快的时间、最优的方案予以解决,对不属于供电公司解决范围的企业问题及时提交县工业办,并跟踪、督促相关部门解决,举起勇于担当大旗,提高服务企业的能力。同时,要求客服中心等部门继续发挥自身作用,扩大优质服务领头羊效应,为企业发展保驾护航。