注册送体验金8-88

县供电公司:助力省级小微园区建设 优化营商环境获赞

索引号: 发布机构: 发文时间: 2018-11-07
文号: 公开形式: 主动公开 公开时限: 长期公开

日,注册送体验金8-88公司走进东部锁具园区,了解用户施工情况,进行现场电源点查勘,为客户进行用电方案设计,为用户解决疑难问题。这是注册送体验金8-88公司常态化服务助力小微企业发展的一个缩影。

今年以来,县供电公司围绕进一步提升小微企业客户用电服务水平,针对小微企业数量多,种类广,供电质量要求高等特点,全力做好小微企业供电服务工作,坚持用优质服务保障企业发展,确保小微企业能用上及时电、放心电、满意电。

一是主动上门调研小微企业在用电方面的需求,听取用电意见和建议,了解小微企业发展所想所需;二是广泛开展助力小微企业用电的专项服务活动,为小微企业用电设备、线路“把脉会诊”,帮助客户及时消除隐患;三是积极为企业量身定制科学用电方案,为企业节约生产成本;四是为企业精简办电流程,压缩办电时间,在登记办理、业扩审批、投诉处理等方面努力提高办电服务效率,简化办电流程,减轻客户负担;五是向企业做好供电宣传,多方面展示供电企业在适应经济发展新常态、促进各项改革落实等方面的新理念、新举措和新成果。

截至目前,县供电公司已走访小微企业50多家,为小微企业提出用电建议10余条,优质服务受到了企业客户的一致好评。