注册送体验金8-88

落实大干奔跑快上 交通集团吹响工程建设集结号

索引号: 91330726MA29RR5F43-gzdt_170699-2019-60004 发布机构: 发文时间: 2019-03-13
文号: 公开形式: 主动公开 公开时限: 长期公开

 

落实大干奔跑快上

交通集团吹响工程建设集结号

 

新年的余味才刚刚散去,藉着县“两会”胜利召开和2019年重点工作领办承诺书的东风,35日一大早,由交通集团承建的花桥乡里黄宅至黄泥田岗道路工程冒雨开工,吹响新春开工的集结号。

该项目系花桥乡旅游开发坡地村镇配套道路建设项目,工程按四级公路标准设计,路线起点为花桥乡岭头村西侧与原通村道路相接,沿里黄宅村东侧向北展线,路线全长2.34公里,设计速度20公里/小时,其中路基宽7.0米,路面宽6.0米,总工程价约1860万元。道路建成将为当地旅游休闲项目的开发和日后运营创造了对外交通条件。

除了该项目,交通集团近日集中开工、复工的项目还有杭坪镇薛下庄至乌浆山道路工程、郑家坞坡地村镇健康养生项目、檀溪全域土地整治项目洪山区块、大乐山矿山治理工程、花桥外金线生命安防工程等多个项目,预计总投资约17亿元新建项目抓开工、续建工程抓复工、前期工作抓谋划,县交通集团目标明确,思路清晰,班子领导实行项目领衔,层层分解责任,制订考核机制,确保工作落实。

人勤春来早,奋进正当时。交通集团以“奔跑的姿态”,以时不我待的紧迫感,攻坚克难,敢于担当,不折不扣地完成县委县政府布置的任务。