注册送体验金8-88

助推“无证明城市”,汽车检测再提速

索引号: 91330726MA29RR5F43-gzdt_170699-2019-60005 发布机构: 发文时间: 2019-03-14
文号: 公开形式: 主动公开 公开时限: 长期公开

 助推“无证明城市”,汽车检测再提速

日前,为助推“无证明城市”改革,集团汽车综合性能检测公司进一步优化汽车检测流程,做到让群众少跑、工作人员代跑,“一站式”服务再提速,车主排队的时间明显减少。

现在车主在进行车辆检测时,除了强制险保单、行驶证,不需再提供其他证明;普通货运车辆、小微型客车可异地检测,无须办理委托手续;货运车辆从原来的“两次登录、两次检测、两次收费”整合为“一次登录,一次检测、一次收费”;出现检测数据临界点不符合,由工作人员重新上线检测;七座以下非营运车辆的刹车灯、转向灯,小灯、倒车灯不亮,提供现场免费检修;普通小汽车检测由过去一个小时缩短到20-30分钟,得到了广大车主好评。

车主陈先生顺利通过机动车检测后表示:县汽车综合性能检测公司优化了检测流程,提高了检测效率,节约了车主的时间、费用和误工成本,机动车检测变得更便民、高效、快捷。