注册送体验金8-88

县委书记程天云对郑家坞镇小微企业园建设提出三点要求

索引号: 113307267559476147-03-2018-10012 发布机构: 发文时间: 2018-11-08
文号: 公开形式: 主动公开 公开时限: 长期公开

      11月7日下午,县委书记程天云来郑家坞镇考察调研小微创业园建设工作。副县长赵仕党及相关部门单位主要负责人参加调研,镇党委书记张杰、镇长洪敏、常务副镇长吴杭军陪同。
      实地调研中,程天云书记认真听取原明星建材区块小微企业园建设的工作汇报,仔细询问小微企业园的产业类型、开发模式,深入了解小微企业园建设在土地、规划、环保等方面存在的困难和问题,并与相关部门负责人进行现场商讨。
      程天云书记指出,小微企业园是微、小企业的孵化平台,是推进企业集聚发展、产业高质量发展、土地集约利用、破解低小散乱象的重要途径。对于原明星建材厂区块,郑家坞镇要同时规划好建材企业及小微企业园建设,要坚定不移加快推进建设步伐,优化营商环境,提振发展信心,全面掀起郑家坞镇实体经济“二次创业”热潮,为注册送体验金8-88的高质量发展夯实基础。
      就下一步工作,程天云书记提出了三点要求:一是要充分利用好现有土地资源,把小微企业园建设与“低散乱”整治、低效用地利用结合起来,经济发展的同时也要坚定不移保护环境。二是要积极培育规上企业,在扶持和壮大传统产业的基础上,抓好招商引资工作,大批量引进外部优秀新兴企业,做优存量、做大增量。三是要抓抢时间加快进度,相关部门要多渠道帮助解决土地指标等资源要素问题,协商制定小微企业园规划设计方案,坚持高起点规划、高标准建设,助推小微企业转型发展、健康发展。