注册送体验金8-88

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态

檀溪罗家源将打造成国家级4A级景区

发布时间:2018-09-13

  9月12日下午,檀溪罗家源景区旅游发展总体策划论证会在注册送体验金8-88政府会议中心召开。

  檀溪罗家源一带以建设国家AAAA级旅游景区为目标,计划投资近20亿元,打造江浙地区独具特色的康养度假中心。该项目作为县长项目工程之一,将搭建起生态效益、经济效益、社会效益共赢的桥梁,为注册送体验金8-88全域旅游发展和招商引资战略提供样板,更为山区人民如何践行"绿水金山就是金山银山"发展理念,如何实现乡村振兴提供行动方向。

  为论证该区旅游发展总体策划,省市专家齐聚一堂,县旅游局、县农办、县发改局等15个单位分管负责人和檀溪镇主要负责人、分管负责人、相关科室负责人、设计单位、开发商参加会议。 

  会上,设计单位从项目背景、市场分析、产品体系等九个方面,详细介绍了罗家源景区的总体开发思路。省市专家、各个单位分管负责人结合实际提出了诚恳的建设性意见。 

  最后,于文统副县长提出了两点要求,一是设计单位要根据各方建议,细化考虑,尽快修改方案;二是各部门在提建议同时,要积极做好与乡镇、开发商的对接工作。