注册送体验金8-88

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态

浦阳街道安全生产动员迎“双节”

发布时间:2018-10-10

      临近中秋和国庆双节,为了更好的服务企业,有效保障实体经济的有序发展,全面提高企业的安全生产水平,同时确保双节前后的安全稳定,促进全县安全生产工作良好势态,9月21日上午,浦阳街道召开“保安全、促生产,喜迎双节”动员大会暨企业安全员培训会,街道分管领导金晓明、县安监局综合科科长张银海,街道安监站全体成员,各村社区安全协管员,辖区企业安全员参加。

      街道分管领导金晓明分析了当前我街道的整体安全生产形势,并结合安全生产迎双节专项行动有关要求,从推广智慧用电、安全生产标准化、双重预防机制和落实企业主体责任“八个方面五个到位”、用电安全整治、电瓶车停放充电治理、员工安全教育培训和重点领域整治等方面,对下半年企业的安全生产工作进行重点部署,要全力确保企业生产安全,服务企业打好实体经济翻身战。

       县安监局综合科科长张银海详细介绍了智慧用电技术推广、安全生产标准化创建的相关专业技术以及政府扶持政策。

      由丰安检测注册安全工程师、市安全专家张震岩进行安全生产知识授课,内容包括企业安全员的职责,如何开展安全生产日常检查,隐患督查整改,事故应急处置等。

?