注册送体验金8-88

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态

加班加点,郑家坞镇全面冲刺清产核资工作

发布时间:2018-11-04

    继10月30日县清产核资负责人会议召开后,针对我镇清产核资进度落后问题,镇主要领导高度重视,迅速商讨制定相关应对措施。10月31日上午,郑家坞镇立即组织召开清产核资集中填报工作会议,对未完成清查复核的村进行统一指导和集中填报,对共性问题进行统一答疑解惑、帮助指导集中填报以提高工作效率。
    清产核资工作时间紧、任务重,考虑到镇三资清产核资工作人员人手不足导致拖慢进度的问题,我镇专门聘请4名丰瑞会计事务所的专业会计,指导协助清产核资工作和电脑数据录入工作,镇清产核资工作人员做好清查指导、数据校对录入、报表复核工作,加班加点完成每天6个村的工作任务,郑家坞镇18个村的清产核资工作将于11月2日全部完成,11月3日起各村清产核资工作将进入公示阶段,为行政村规模调整工作打好坚实基础。