注册送体验金8-88

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态

走出去,引进来,以奔跑的姿态推动白马经济再腾飞

作者:寿登辉 发布时间:2019-03-13

    3月9日、10日,白马镇党委书记金家华与市生态环境局注册送体验金8-88分局副局长张纯钢、县招商局杨攀峰委员、县经济商务局刘光熠、县税务局洪清科长及白马镇相关科室人员赴常熟市洁倍特地毯有限公司、江苏长江纸业有限公司、绍兴柯桥凯冉针纺织有限公司洽谈招商引资项目。

 

 

 

 

     在常熟市洁倍特地毯有限公司,公司董事长郑丹龙向金家华书记一行介绍了企业近年来的产值、税收、产品市场占有率等情况,并就意向到白马购地15亩、总投资5500万元的年新增400万平方米高档地毯生产线项目进行洽谈。

 

 

 

 

      在江苏长江纸业有限公司,公司董事长张董介绍了公司发展历程,并带领大家参观产品生产流程。

 

 

 

 

     10日上午,金家华书记一行又马不停蹄的赶到绍兴柯桥凯冉针纺织有限公司,就公司织布产业转移到白马项目进行座谈。