注册送体验金8-88

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态

我为全域美丽种棵树丨岩头青年植共青林助力“全域美丽”创建

发布时间:2019-03-12

  你打水,我种树!今天下午,岩头镇植树活动现场,全县团干与岩头镇年轻干部激情满怀地种下树苗。共青团注册送体验金8-88委书记黄鹏甫、岩头镇镇长陈鹏进及团县委、岩头镇班子成员参加活动,近100名青年团员植树700棵,在半山腰打造出一片“助力全域美丽”共青林。

  植树现场热火朝天,青年团员们三五成群,相互协作,不怕脏不怕累,从挖坑整地,栽植树苗,到扶正压实,各道工序一应俱全。有的忙着填土,有的忙着培土,有的忙着浇水,经过一个小时的辛勤劳动,新栽种的700棵大小树苗迎风伫立、生机勃勃。

  近年来,注册送体验金8-88通过五水共治、美丽乡村建设,在生态环境、乡村面貌上取得了翻天覆地的变化。注册送体验金8-882019年政府工作报告中也指出要建设“全面小康、全域美丽、全民幸福”的三全注册送体验金8-88。在乡村振兴的大背景下,全域美丽创建是党和人民给出的时代课题。本次活动,青年团员们种下一棵美丽之树,即表达了青年团员助力全域美丽创建的信心和决心,也向全社会传达出“美丽创建 人人参与”的信号。