注册送体验金8-88

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态

礼张·向往的民宿丨易简客栈 一生只做壹间精品民宿

发布时间:2019-03-12

  都市喧嚣之外

  期待与您在礼张不期而遇,开启向往的生活

  即日起,推出【礼张·向往的民宿】专栏

  带您了解礼张那些民宿

  【礼张·向往的民宿】第一期,带您走进易简客栈。

  易简客栈位于岩头镇礼张村书画街中段,民宿的主人张启程是一位来自诸暨的画家。

  早年在杭州工作生活的张老师,感叹城市生活节奏太匆忙,很多时候都忘了自己为何出发,心之所向?偶然的机会,张老师通过桃花节认识了礼张,并开始了对礼张一发不可收拾的欢喜。

  “每年桃花节都要来礼张待上一段时间,作作画、赏赏花,礼张幽静的自然环境和浓厚的书画氛围与自己的心境完全契合,便有了在礼张定居、开民宿的想法。”张老师便开始细细品读礼张这个奇妙的空间。

  既是设计师又是施工员,张老师前前后后花了近两个月的时间,精心打造了清风阁、静雅轩两间房间,整体设计敞亮典雅、设施齐全。“一生只做壹间精品民宿”的设计理念来源与张老师的职业属性密不可分,他希望易简客栈的每一个房间都是为触发创作灵感而设的艺术空间,而每个人都能找到属于自己的壹个空间,枕溪而眠之时,找回最初的自己。

  还未走入房间,已被一股淡淡的原木香所吸引,张老师奉行自然、纯粹,所有的家都系原木手作,不经油漆加工。房间还有上个世纪的老物件,西湖牌的缝纫机、笔者从未见过的电视机等等,不多剧透,等着您自己来发现哦。倚靠飘窗,喝着主人亲手泡制的大红袍,打开木窗,近处粉色桃林,远处青山黛空,让身心得到间隙的宁静。

  闲暇时,来易简客栈与主人闻香、品茗、赏画、会友。

  客栈主人:张启程

  联系方式:15005715633

  客栈价格:1室2人1床1厅1卫 含双早 588元/晚

  品读礼张厚重的书画人文

  品味憩居林溪的诗意人生

  体验悠然自得的乡村生活